Certificazione Arte Culinaria
Free

La cucina Italiana è famosa per essere una delle più popolari al mondo. Presenta una ricca varietà di piatti e di ingredienti non solo ricchi di sapore, ma anche belli nella presentazione.
Nella cucina Italiana, ogni ingrediente contribuisce alla creazione di sapori unici, e la tecnica dello chef risulta fondamentale nell’esaltarli. Alla Vesuvio International School, lo studente imparerà queste tecniche dai top-level chef italiani.
Dettagli del corso
Crediti: 60 CREDITI ECTS – Lingua d’insegnamento: Inglese
Durante questo corso annuale di Arti Culinarie, lo studente imparerà le più importanti tecniche di preparazione e presentazione del food dai top-level chef italiani che metteranno a disposizione le loro competenze per l’insegnamento accademico firmato VISH. Il corso darà la possibilità di seguire dei laboratori presso aziende e degli stage formativi presso attività di ristorazione qualificate sia in Italia che all’estero. Il programma è pensato per chi desidera avvicinarsi alla cucina per passione e trasformarla in professione.
Piano di Studi
CERTIFICATE COURSE (LIVELLO I, ANNUALE):
Storia e Cultura della Cucina Italiana & Internazionale
Sicurezza degli Alimenti e Normativa Igienico-Sanitaria
Sviluppo delle Tecniche di Comunicazione Personale e Professionale I
Tecniche Professionali di Cucina
Gruppi e Filiera Alimentari
Cucina Tradizionale
Tecniche e Pratiche Culinarie
Prodotti e Materie Prime
Struttura del Programma 1 anno:
Il programma si svolge in ____ore d’aula e laboratorio, dilazionate in 6 mesi solari, per poi impegnare i restanti 6 mesi nel training esterno, così da completare il percorso di studi nella durata di un anno. Con il buon esito degli esami a conclusione del corso, ci si rende automaticamente idonei al passaggio al 2° anno accademico Diploma Course.
Requisiti
I requisiti di ammissione per i Corsi Certificati sono i seguenti:
Modulo d’iscrizione compilato
Diploma di scuola secondaria o equivalente
Dimostrazione di fluenza della lingua Inglese (coloro che non abbiano questo specifico requisito, potranno scegliere di integrare al corso VISH scelto un programma propedeutico di lingua inglese)
Training 1 anno
Argomenti che potrebbero essere trattati presso strutture associate Vish
Alberghi e Ristoranti;
Catering;
Food Operator;
Food Design;
Addetti al ricevimento alberghiero e alla Gestione di eventi congressuali;
Addetti all’F&B;
Reparti Alberghieri dediti alla ristorazione;
L’attività di Vendita Off-line/On-line
Revenue Management per il settore della ristorazione;
Distribuzione elettronica e e-commerce;
Web Marketing;
Average Rating
Detailed Rating